Startseite> Freizeiten> Pfingstzeltlager

Pfingstzeltlager
(Freizeit beendet)

Wir sind total überwältigt von Eurem regen Interesse an unserer Reise ins Drachenland! Leider ist die Freizeit ausgebucht, wir werden aber eine Warteliste anfertigen und uns gegebenenfalls dann bei euch melden, wenn jemand abspringt.

Euer Freizeitteam

Reise ins Drachenland

Zusammen werden wir vier Tage in die Welt der Drachen reisen: mit Rittern und Prinzessinnen auf große Entdeckungstouren gehen und verschiedenste Abenteuer bestreiten - endlich wieder den ganzen Tag an der frischen Luft verbringen und eine Menge Spaß bei zahlreichen Spielen haben! Ob Wasserschlachten auf der Burg oder Lanzenkämpfe auf dem Feld. Es wird definitiv für jeden etwas dabei sein. Die Abende lassen wir gemeinsam mit tollen Liedern und spannenden Geschichten am Lagerfeuer ausklingen.
Übernachtet wird in großen Zelten; bis zu 9 Kinder (plus ehrenamtlichen Mitarbeitern) finden hier Platz.

Das wird der absolute Wahnsinn!

Bist du in der 1. - 4. Klasse?
Dann melde dich jetzt an! (alleine oder als Gruppe)

Wir können es kaum erwarten!
    Euer CVJM-Freizeitteam

Freizeitnummer D40